Du möchtest dich gerne öfter vegetarisch ernähren oder mehr Gemüse und Hülsenfrüchte in deinen Speiseplan einbauen? Dann möchte ich dich auf eine bunte Reise durch die unterschiedlichsten Geschmackswelten mitnehmen. Das Motto lautet dabei, einfach, herzhaft, schnell und geschmacksintensiv! Frische Aromen lassen grüßen und bringen ein bisschen Sonne in die Küche.
Was dich erwartet:
- Schwarze Bohnensuppe südamerikanisch mit pochiertem Ei
- Süßkartoffel/Spinat/Kichererbsencurry mit Joghurt
- Mediterraner Bohnenteller mit selbstgemachtem Pesto und Ofentomaten
- Selbstgemachtes Pfannenbrot
- Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Radicchio und Feta
Der Kurs beinhaltet eine Rundumversorgung, d.h. alle angebotenen Speisen und Getränke sind inklusive!






Wärmende Veggies & Hülsenfrüchte – einfach, vegetarisch, bunt und gesund
Donnerstag, 22. Januar 2026
18:00 – 21:30
Donnerstag, 22. Januar 2026
18:00 – 21:30
